Транспортировка негабаритных грузов автотранспортом

Транспортировка негабаритных грузов автотранспортомПеревозка крупногабаритных грузов, в том числе и тяжеловесных грузов – это трудоемкий процесс, требующий больших знаний и умений. Для перевозки негабаритных грузов уже недостаточно стандартных методов, и на помощь приходят специальные организации.

Негабаритный груз перевозится специально оборудованной спецтехникой, предназначенной для таких целей. Одной из таких является компания «Автоспецтяж».

Компания имеет большое количество специального автотранспорта, предназначенного для перевозки конкретного груза. Все автомобили постоянно проверяются и модернизируются.

Основным преимуществом компании является ответственный подход к составлению маршрута переезда. Специалистами осуществляется точный анализ всех характеристик груза: его размер, вес, конструктивные особенности. После этого составляется точный маршрут. В случае форс-мажорных ситуаций всегда имеется запасной маршрут.

Компания дает гарантию оперативной доставки груза в любую точку России и сохранность груза. Также имеются необходимые документы для международных перевозок. Еще одной отличительной особенность компании является установка на всех автомобилях специальной заниженной платформы. С помощью нее, даже самый большой груз сможет пройти в любом туннеле или под мостом. В компании работают только профессиональные водители с большим стажем грузоперевозок.

Все негабаритные перевозки осуществляются в соответствии с регламентом по перевозке крупногабаритных грузов Российской Федерации. У компании имеются все необходимые документы для перевозки разных типов грузов. Для транспортировки длинномерных грузов есть автомобили с удлиненными платформами.

У клиентов есть возможность постоянно отслеживать местоположение груза.

  • Перевозимые негабаритные грузы:
  • специальная техника, в том числе строительная техника и буровые установки;
  • сельскохозяйственное оборудование;
  • различное промышленное оборудование и станки;
  • металлоконструкции, емкости и тому подобное;

Приятной особенностью компании являются демократичные цены.

Стоимость конкретной перевозки зависит от многих факторов и оговаривается с клиентом. К дополнительным работам относятся: погрузо-разгрузочные работы, сопровождаемая охрана груза, организация сопровождения машиной ДПС в случае перевозки ценного груза.