Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Перевозка негабаритных грузов автотранспортомПеревозка негабаритных грузов всегда была сложной и опасной задачей. Слово «негабаритный» подразумевает, что перевозимый груз отличается от стандартного своим размером и массой.

Самое главное отличие – это его размеры. Негабаритные грузы намного больше стандартных, и чаще всего имеют смещенный центр тяжести. Под словом негабаритные также понимают тяжеловесные и длинномерные грузы Перевозимый груз может быть выступающим по ширине либо по высоте.

Особенно опасна транспортировка высоких грузов, поскольку в этом случае центр тяжести значительно возвышается и увеличивается риск опрокидывания автомобиля. В связи с этим, такие перевозки должны выполняться только квалифицированными людьми.

Специалисты компании «Автоспецтяж» осуществляют негабаритные перевозки различного груза. Наши работники имеют большой опыт в данной сфере. Каждый раз предварительно составляется план перевозки, учитываются все малейшие детали.

Компания занимается перевозкой всех видов негабаритных грузов. Для этих целей имеется все необходимое погрузочное оборудование. Имеется широкий выбор автомобилей для перевозки каждого типа груза.

К перевозимым грузам относятся:

перевозку спецтехники (бульдозеры, экскаваторы, различные буровые машины);

• сельскохозяйственную технику (тракторы, молотилки);

• различные конструкции и изделия (железные балки, двутавры, емкости, трубы и.т.д);

• морскую технику (катера, яхты, лодки);

• бытовые приборы и мебель;

Все автомобили, которыми производится транспортировка, регулярно проверяются и тестируются. Для перевозки некоторых грузов используют низкорамный трал.

Перед перевозкой груз тщательно осматривается и надежно крепится.

Транспортными средствами управляют только опытные водители.

Компания уделяет большое внимание разработке маршрута, ведь только таким образом, можно обеспечить максимальную безопасность и надежность перевозимому грузу.

К предварительным мероприятиям относится полный анализ груза, а также составление маршрута в соответствии с нормативными документами.

За счет низких платформ имеется возможность проезда во всех туннелях, а также под мостами и путепроводами.

Во время перевозки учитываются такие важные детали, как степень загрязнение окружающей среды перевозимым грузом, а также угол обзорности водителя.