Перевозка негабаритных грузов автотранспортом. Компания "Автоспецтяж"

Перевозка негабаритных грузов автотранспортомКак уже понятно из названия «негабаритный» груз, это такой груз, размер и вес которого отличается от стандартного. Перевозимый груз может выступать по ширине либо по высоте. Для перевозки такого груза необходима специальная техника, которая подбирается в зависимости от размера и типа груза.

Для перевозки высокомерного оборудования целенаправленно использовать низкую платформу для занижения центра тяжести, а для тяжеловесных грузов нужно использовать платформы с большой грузоподъемностью. Часто крупногабаритные грузы имеют смещенный центр тяжести, что значительно усложняет задачу. Заниматься такими перевозками могут только специализированные компании, которые имеют все необходимые лицензии, дающие им право на такие перевозки.

Компания «Автоспецтяж» соответствует всем необходимым стандартам Российской Федерации. Перевозками занимаются только профессиональные водители с большим опытом работы. Перед каждой перевозкой специалистами компании составляется подробный план транспортировки, учитываются все необходимые нюансы.

Главной задачей компании является сохранная доставка груза за максимально короткий срок. Все негабаритные перевозки производятся по правилам перевозки крупногабаритных грузов Российской Федерации. У компании имеются все необходимые сертификаты и лицензии для перевозки разных типов грузов.

Доставка крупногабаритных грузов осуществляется при помощи автомобилей с удлиненными платформами. Клиенты могут постоянно отслеживать местоположение груза при помощи GPS навигаторов.

Компания занимается перевозкой следующих негабаритных грузов:

  • промышленного оборудования;
  • сельскохозяйственной техники;
  • различных металлоконструкции и изделий морскую технику (катера, яхты, лодки);
  • бытовки;
  • моторных яхт и катеров;
  • Промышленных станков и буровых установок.

Компания акцентирует внимание на предварительной разработке маршрута, обеспечивая таким образом максимальную безопасность и надежность перевозимому грузу. К предварительным мероприятиям относится полный анализ груза, а также составление маршрута.

Перед началом перевозки подготавливаются все необходимые документы, в зависимости от будущего маршрута и типа груза. За счет низких платформ имеется возможность проезда во всех туннелях, а также под мостами и путепроводами.